1) Имя, Фамилия
Лолита Токугава/ Lolita Tokugava/ Лоли
2) Звание и статус
Оберштамфюрер (старший лейтинат),Член Миллениума(исскуственный вампир)
3) Организация
Миллениум
4) Характер
Вспыльчивая девушка, но на ее лице всегда одно и тоже холодное выражение убийцы. Не выносит оскорблений и сорр. Достаточно умна, прирожденный стратег. Всегда почтительно относиться к начальству. Врага не щадит и пленных не берет. Любой преказ стараеться исполнить мнгновенно. Лоли всегда молчит для нее слова это лишнее выслушал начальство зделал что приказано. Любое человеческое чувство чуждо этой девушке.
5) Биография
О прошлом Лоли извесно лишь то что она жила с родителями в Латинской Америке кода ей было 4 они умерли и Лоли забрали в сиротский приют. Затем когда ей исполнилось 17 она ушла из приюта а затем стала жертвой эксперимент Дока как это произошло она не помнит. В 18 Лоли стала лейтенантом и началась ее армейская жизнь. За все то время что она состоит в Миллениуме, она не разу не нарушила приказа. Считеться одной из самых безчувсвеных войнов Миллениума.(ксо моя фантазия изчерпанаТ_т)
6) Внешность
Низенькая и стройная девушка с короткими каштаново медными волосами и карие глазами. В черном не длинном платье с длинными рукавами. На ногах чулки в белую полоску. В волосах черная лента. Лоли очень редко можно увидеть в форме. Почти всегда в ее руках оружие. Иногда ее принемают за ребенка что не мало злит девушку.
7) Способности, умения
Способности девушки как война и как вампира поражают.Она отлично видит в темноте, быстро движеться и почти всегда появляеться незамеченой. Отлично стреляет из огнестрельного оружия, но по возможности предпочитает ему кинжалы, мечи, косу. Чаще всего использует старинный мушкет. Владеет телепатическими наваками, умеет создовать илюзии и обладает способносью внушению.
8) Дополнительно
Возраст 20 лет хотя на вид 15!
9) Статус
~Безчувственная кукла~
10) Как о нас узнали
Ты сказал)
11) Посещаемость.
КД но если что с инетом то не волноваться)
12) Правила читали?
да на два раза перечитала! такие строгие!?
13) Связь с вами. За ЛС убью.
агент ты знаеш
14) Пробный пост.
(Это было 2 года назад)
Девушка шагала по улицам города. Она не на кого не обращала внимания хотя на нее люди очень странно смотрели. И вдруг ее кто то окликнул.
Девушка подождите!!! кричал достаточно странный тип который торопливо шел за ней.
Лолита решила не останавливаться Вот маньяков развелось! думала она и прибавила шагу.
Наступил вечер и девушка почти забыла о том типе, все ее мысли были погружены в то где бы переночевать.
В итоге она решила поспать на скамье в парке. Но тут вновь услышала.
Здраствуйте девушка! сказал тот же странный типи улыбнулся.
Здравствуйте ответила Лоли и думала отсчитав про себя до 5 бежать.
Не бойтесь меня! Я могу вам помочь!? сказал незнакомец.
Вы даже не представитесь?! И чем интересно вы мне поможите!? спросила удивленная девушка.
Ну я вижу вам не где пере ночевать?! Я сниму вам комнату в гостинице. А зовут меня Док улыбнувшись не самой приятной улыбкой сказал тот.
Лоли не думая соглосилась на его предложение она так довно не спала на нормальной кровати. Добравшись до гостинецы Док и Лоли зашли в кафе. Выпив чаю девушка и странный мужина вышли как только они свернули за угол Лоли упала безсознания на землю.
Док ухмыльнувшись взял девченку на руки и подошел к машине.
(через несколько дней)
Девушка очнулась в какойто лабоатории.
Что со мной где я?? Черт!!
Тут она увидела как в лабораторию вошел тот тип который называл себя Доком.
Где я? спросила Лолита
В лаборатории Миллениума! гордо ответил Док он явно был доволен
Миллениума?? не понимающе переспросила Лоли собясь на кровати.
Да! И теперь ты одна из войнов Миллениума! ответил Доктор.
Так закончилась жизнь Лоли и началась жизнь лейтенанта Токугава.
Отредактировано Лоли (2009-08-10 23:54:47)